Tratado de Nutrición
- Además de la revisión detallada de numerosos capítulos, se ha introducido un nuevo tomo dedicado por completo a la nutrición molecular y se han incorporado 50 nuevos capítulos para cubrir aspectos relevantes en epidemiología de la nutrición y nuevos avances en el campo de la nutrición clínica.
- En cada tomo se agrupan los temas relacionados, manteniendo también una vinculación directa entre tomos cuando ha sido necesaria.
- La estructura de los diferentes capítulos responde a un criterio de «libro útil para la enseñanza», centrado en los objetivos docentes y apoyado en imágenes y tablas que facilitan la comprensión de la materia. También incluye resúmenes de los temas más destacados y un glosario de términos para facilitar al lector la comprensión del texto.
- Dispone de un sitio web complementario con materiales audiovisuales y de evaluación.
Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos.
El tomo II del Tratado contiene la información necesaria para la comprensión en profundidad de la nutrición molecular y de los últimos avances, especialmente en las áreas de la señalización celular mediada por nutrientes y otros compuestos bioactivos de los alimentos, la nutrigenética, la nutrigenómica y la nutriepigenética. Tratado de Nutrición 3ª ed. está dirigido a estudiantes de grado y posgrado, docentes y a los profesionales clínicos que, en su quehacer diario, atienden a adultos y a niños.
Autor | Ángel Gil Hernández / Concepción María Aguilera García / Olga Martínez Agustín |
---|---|
Editorial | Editorial Medica Panamericana |
Tomos | 3 |
Edición | 2017 |
Páginas | 608 |
Formato | 21 x 28 cm |
ISBN | 9788491101918 |
País | Perú |
Presentación | cartoné |